Enable JavaScript in your browser. このウェブサイトはJavaScriptをオンにしてご覧下さい。


#トップ

ピョ・イェジンのプロフィールとドラマ情報

-スポンサーリンク -
この記事を読む時間は: 4

ピョ・イェジンのプロフィールと出演したドラマなどを紹介しています。

大韓航空のCAとして勤務した後、本格的に女優活動を開始した彼女。

現在彼女は様々な有名な作品に登場し、どんどんその認知度を高めています。

photo by: wowkorea
-スポンサーリンク -

特異な履歴のピョ・イェジン

可愛い顔も好感ですが、それに加えて大韓航空で乗務員として勤務したことがある、特異な履歴でさらに注目された新人女優ピョ・イェジン。

彼女は2015年まで、アイドル企画会社で有名なJYPの練習生として知られていたのですが、所属事務所を移籍し本格的に俳優の道に進みました。

ブレイクのきっかけ

チェ・スンユンと一緒に演じた72秒ウェブドラマ『二人の女』が彼女が主演として登場する代表作だといわれ、ウェブドラマの成功を基に2016年に入って地上波ドラマに登場し始めました。

2017年KBSドラマ『サム、マイウェイ』で、彼女がいるジュマンにずっとアプローチをする唐突なジュマンの会社の後輩であるジャン・イェジン役で、視聴者に強い印象を残しました。

ピョ・イェジンのパーソナルデータ

  • 名 前: ピョ・イェジン
  • 生年月日: 1992年2月3日(2626歳)
  • 学歴:白石芸術大学の航空サービス科
  • デビュー:2012年ドラマ『オジャリョンが行く』
  • 所属事務所:ファンスターズ・カンパニー

ピョ・イェジンのドラマ・映画出演作品

ドラマ
  • 2018年『キム秘書がどうしたんだろう』(tvN)
  • 2017年『憎くても愛してる』(KBS)
  • 2017年『あなたが眠っている間に』(SBS)
  • 2017年『サム、マイウェイ』(KBS)
  • 2016年『月桂樹洋服店紳士』(KBS)
  • 2016年『ドクターズ』(SBS)
  • 2016年『結婚契約』(MBC)
  • 2016年『72秒シーズン3』(ネイバーTV)
  • 2015年『二人の女』(ネイバーTV)
  • 2015年『72秒シーズン2』(ネイバーTV)
  • 2015年『72秒シーズン1』(ネイバーTV)
  • 2015年『ドリームナイト』(ネイバーTV)
  • 2012年『オジャリョンが行く』(MBC)
2018『キム秘書がどうしたんだろう』(tvN)

原作は2016年からカカオページで毎週水曜日に連載されています。
キム・ミョンミ作家とチョン・ギョンユン作家の小説を原作に作られたこのドラマで、彼女はキム秘書の名代で入ってくる新入秘書キム・ジアを演じました。
この作品は、財力、顔、手腕まですべてを備えたけど自己愛で凝り固まったナルシスト副会長と、彼を完璧に補佐してきた秘書の退社駆け引きロマンスを描いたドラマで、たくさんの人々に愛されて成功裏に放送を終了しました。

2017年『憎くても愛してる』(KBS)

この作品は家族の重要性とともに、お金に対する人間の欲望、そして新たに始まる次期に人生の花を咲かす女性のヒューマン家族ドラマです。
ここでピョ・イェジンは主人公のソクピョの運命の女性であり、試練を克服して花を咲かすギル・ウンジョ役を演じました。

憎くても愛してる

2017年『サム、マイウェイ』(KBS)

この作品は、世の中が見るには物足りないスペックのせいでマイナーな人生を強要する現実の中でも、人が何と言おうと「マイウェイ」を進もうとするマイナーリーグ青春のわがまま成長ロマンスを描いたドラマです。

ここでピョ・イェジンはドリームホームショッピングのインターンであり、家柄もいいジュマンの後輩ジャン・イェジンとして登場します。

2016年 KBS『月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~』

100年を超える歴史がある月桂樹洋服店を舞台に、そこに関わる人たちの人生を題材としたヒューマンラブストーリーとなっています。
月桂樹洋服店長男役にイ・ドンジン、不運な人生を歩んできたヒロイン役にチョ・ユニ。
ピョ・イェジンは、ドンスクの娘、美容師役として登場します。

月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~

映画
  • 2015年『シホ』
  • 2014年『怪しい彼女』
CM
  • 2017年『アルファワンカード』(KB国民カード)
  • 2017年『マックスパイシー上海デラックス』(マクドナルド)
  • 2016年『アイシング』(麹醇堂)
  • 2016年『ギャラクシーノート7』(三星電子)
  • 2016年『マーモンド』(アモーレパシフィック)
  • 2016年『ブルズワンショット』(ブルスワン)
  • 2015年『LG G4』(LG電子)
ピョ・イェジンの最近の出来事・ニュース
< ul class=”imglist”>
  • ピョ・イェジン kstyle
  • ピョ・イェジン wowkorea
  • [スポンサーリンク]

    楽天で探す
    楽天市場
    ページトップへ戻る